您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 体育快讯
英东杯2018全国花样游泳冠军赛暨FINA花样游泳世界系列赛(北京站)在奥体中心
发布时间:2018-5-3   作者:国家奥林匹克体育中心   来源:国家体育总局 【字体: 】【打印文本

  









4月2022日英东杯2018年全国花样游泳冠军赛暨FINA花样游泳世界系列赛(北京)在奥体中心英东游泳馆举行。此次比赛汇集了奥地利、中国澳门、马来西亚、斯洛伐克、美国、乌兹别克斯坦、中国7个国家和地区的队伍参赛。三天的比赛,中国队共获得7枚金牌,成为最大赢家,国际泳联花样游泳技术联合会主席丽莎·斯考特、奥体中心副主任耿宝权、中国花样游泳队领队刘岩等领导嘉宾前来观赛,并为获奖队伍颁奖。

本次比赛是奥体中心自主承办的赛事,旨在促进和提升驻训赛的保障能力,锻炼队伍,发挥大型体育场馆的体育特性和公益属性。

原文地址:http://www.sport.gov.cn/n14366/c856078/content.html

  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会