您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 政务动态
省体校温克副校长带队一行三人来丹调研
发布时间:2018-4-8   作者:高纬阳   来源:丹东市文化体育和新闻出版广电局 【字体: 】【打印文本

为在新形势下加强辽宁省青少年体育工作,更好的开展辽宁省青少年后备人才培养,营造规范的竞技体育环境,积极开展青少年运动人才选拔,构建资源共享沟通交流平台,完善相应协作机制。3月28日由辽宁省体校温克副校长带队一行三人来丹调研,丹东市体育局竞技体育科、丹东市体育运动学校、丹东市体育训练中心、丹东市业余体育学校相关负责同志参加调研会

此次调研主要有内容:一是市级各体校目前基本情况。二是市级各体校未来五年发展规划。三是对成立辽宁省体校联盟有何建议。四是对现行省市体校体系的沟通对接有何建议。以期为省体校有关部门在研究制定政策、规范工作程序和提升管理水平等方面提供依据和参考。

调研期间,我市三所体校的与会代表,本着为辽宁体育事业高度负责的态度,充分结合各自工作实际,积极建言献策。与会代表不仅对省体校拟定的调研内容进行了交换意见;而且就如何更好的推动全省青少年业余训练工作,交流分享经验,并提出了富有建设性的意见和建议。

  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会