您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 最新公告
关于2018中国围棋大会承办单位的公示
发布时间:2018-2-23   作者:国家体育总局   来源:国家体育总局 【字体: 】【打印文本

根据《中国围棋大会申办办法》及《2018中国围棋大会申办实施细则》的相关规定,自2018中国围棋大会申办工作启动以来,共有广西南宁华智城围联体育产业股份公司等8个单位在截止日期内递交书面申请、确定申办意向。

2017年12月16日至28日,2018中国围棋大会考察小组对8个单位进行了实地考察并完成考察报告。根据考察情况,广西南宁华智城围联体育产业股份公司在申办单位实力、政府支持力度、资金保障力度、设施保障力度四个主要方面的综合评分排名第一,符合本次大会承办单位的相关要求,有能力按协会要求为中国围棋大会提供相应的服务。

为确保大会承办单位选择工作的公开、公正和透明,现对广西南宁华智城围联体育产业股份公司承办2018年中国围棋大会一事进行公示。公示时间:2018年2月22日至2月26日。公示期内,如对承办单位有异议,请与中国围棋协会联系。监督电话:010-87559220

特此公告。

                                                                                              中国围棋协会

                                                                                             2018年2月22日

  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会