您现在的位置:首页 > 体育项目 > 竞技体育
丹东市体育科学研究所积极参与赛会医务保障工作
发布时间:2017-9-20   作者:倪生光   来源:丹东市体育科学研究所 【字体: 】【打印文本

      7月31日-8月3日,由丹东市文化体育和新闻出版广电局承办的2017年全国青少年体育俱乐部联赛击剑赛在丹东二中体育馆举行。丹东市体育科学研究所积极参与赛会的医务保障工作,比赛期间,我们的场地医务平均每天要处理十几例伤病,包括腿部肌肉痉挛、表皮擦伤、软组织挫伤及因水土不服引起的肠胃感冒等。除了保障参赛运动员,我们还要保障大赛裁判员。因为是全国性比赛,裁判员也是从全国各地抽调的,他们其中一部分也因水土不服引发肠胃感冒等症状。在整个赛会中,从运动员到裁判员都对我们的医务保障工作十分满意。赛后也得到局领导的赞扬,并为我们的医务保障工作增添新的设施设备。




  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会