您现在的位置:首页 > 体育项目 > 全民健身
2017中国·丹东鸭绿江徒步大会
发布时间:2017-6-20   作者:刘敏姣 刘子洋   来源:丹东市文体广电局 【字体: 】【打印文本

       6月17日上午,2017中国·丹东鸭绿江徒步大会在滨江中路玫瑰广场拉开帷幕,市直机关、大专院校、企事业单位及户外运动团体共计万余人参加了当天的徒步活动。

上午8:30,举行徒步大会开幕式,市文体广电局牛莉局长致开幕词,她说:“徒步健身带给人们的是幸福和快乐,培养人们低碳、环保意识,希望广大市民朋友积极参与徒步健身等体育活动之中,迈开双腿,走到户外,加入全民健身行列。”我市每年举办的万人徒步活动已经形成特色的全民健身品牌,成为丹东城市的一道靓丽的风景线。市委常委、宣传部部长宋立跃宣布徒步活动开始。各支队伍有序出发。本次徒步大会的路线以玫瑰广场为起点,途径滨江西路、新区鸭绿江大桥,全程19公里。

 



  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会