您现在的位置:首页 > 体育项目 > 竞技体育
2017丹东市少年儿童田径比赛暨传统项目学校田径比赛
发布时间:2017-6-11   作者:体育局竞体科   来源:丹东市文体广电局 【字体: 】【打印文本

      2017年丹东市阳光体育系列赛事一一丹东市少年儿童田径比赛暨传统项目学校田径比赛将于6月10日一11日在市体校训练中心田径场鸣枪开赛,来自全市县市区体校、传统项目学校近400多名运动员、教练员参加比赛。为了使比赛更符合青少年运动特点,吸引更多青少年参与其中,赛事组委会经过前期调研优化了竞赛项目,并聘请了国家级裁判员担任技术代表、裁判长,又选调了一批业务精湛、年富力强的裁判员为比赛保驾护航。此项赛事已连续举办近三十年,在我市输送培养了大批优秀体育后备人才,业已成为我市传统体育赛事。最终经过全体裁判员、运动员、教练员及工作人员的大力配合,顺利完成全部比赛项目。凤城市取得体校甲组比赛团体总分第一名,振兴区取得体校乙组团体总分第一名,市第五中学取得初中传校组团体总分第一名,凤城市翰墨小学取得小学组传校团体总分第一名。 





  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会