您现在的位置:首页 > 体育项目 > 竞技体育
辽宁省现代五项锦标赛圆满结束
发布时间:2016-11-22   作者:高纬阳 李威   来源:丹东市体育局竟体科 【字体: 】【打印文本


11月15日至20日,2016年辽宁省现代五项锦标赛在我市举行,来自全省8个市的100多名运动员参加了本届锦标赛。

本次锦标赛是辽宁省首届现代五项锦标赛,赛事的规格及各项筹备工作较之以往其它赛事都有不小难度,我市于赛前两个月就开始各项筹备工作,对选调裁判员、器材准备、场地布置、运动队接待、裁判员管理、赛程编排、各场馆转场、颁奖流程等相关事宜进行了精心的准备工作,在筹备期间得到了省体育局、省自体剑运动管理中心及我局各位领导的大力支持,最终赛事在各方的共同努力下圆满完成,丹东代表队也收获一枚金牌及体育道德风尚奖运动队称号。

  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会