您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息
关于公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才拟参加笔试人选的公告
发布时间:2015-9-30   来源:丹东市人力资源和社会保障局 【字体: 】【打印文本

关于公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才拟参加笔试人选的公告

根据《关于公开招聘体育教练员的公告》和《关于公开招聘朝鲜族文化艺术人才公告》,现将公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才笔试人选予以公示,请社会各界监督。有异议者请于2015928日前向丹东市人力资源和社会保障局反映,逾期不再受理。

本次笔试人选的确定是按招聘计划人数与面试人数12的比例,依照面试成绩从高分到低分的排序,从面试成绩合格人员中确定各岗位参加笔试人选。如面试合格人数低于2人,按实有人数进入笔试。

笔试时间为2015929日下午13301530时。考试地点、考场、座位号等信息登录丹东市人力资源和社会保障局网站(http://www.lndd.hrss.gov.cn/index)查询。

笔试为闭卷考试。笔试内容为综合能力测验。笔试试题均为客观性试题。考试时限为120分钟,满分为100分。报考人员须按规定的时间和地点,携带准考证、本人身份证、黑或蓝色水性笔、2B铅笔、橡皮等物品参加笔试,具体要求详见准考证。

请参加笔试的考生,于考试当天每人缴纳考试费50元。

 

    附:1.公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才、公路施工专业技术人才面试成绩查询

    2.公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才笔试考场信息查询

3.公开招聘体育教练员、朝鲜族文化艺术人才拟参加笔试人选名单

 

                 丹东市人力资源和社会保障局

                      2015年9月21

  • 全民健身
  • 竞技体育

辽宁省手拍鼓大赛在丹东举行

举办:辽宁省体育总会

2016辽宁省健身名山登山...

举办:辽宁省体育局主办

2016辽宁省广场舞大赛

举办:辽宁省体育总会、全民健幸福基金

丹东举行首届社区趣味定向赛

举办:丹东市体育总会